Воины Раллоса Воскресенье
24.11.2024
11:28
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Вольт - Форум гильдии Воины Раллоса | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джуфин  
Вольт
VoltДата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.Имя / Возраст / - Александр, 18 лет

2. Место проживания (страна, город) - Россия, Москва

3. Ник / Уровень / Класс / Крафтерная профессия и ее уровень в игре? - Вольт/72/гипно/крафт не качал но планирую

4. Когда вы начали играть в ЕК2? Каков Ваш опыт Онлайн игр? - Начал играть почти с релиза. До этого 1.5 года играл в Сферу)

5. Ваша экипировка и уровень спелов. - 72ур - одеваюсь потихоньку в МК. Спеллы м1-ад3, естественно.

6. Личные достижения в игре. - Хм) Думаю показал себя как адекватный игрок, нажил друзей))

7. Игровое время по Москве:
- будни: 19:00-24:00
- пятница: 19:00 - пока за клавой не усну
- выходные: Любое время

8. Есть ли у вас TeamSpeak(Вентрило) и микрофон. И в состоянии ли его скачать и настроить. - Микрофона нет: не покупаю из за глюченной звуковой карты(

9. Состояли ли вы каких-либо гильдиях? Если да, то в каких? Если на данный момент состоите в другой гильдии, то почему из неё выходите? - С релиза был в Волн и Разум, ибо с этими людьми я играл в Сферу. Через год мы с Бризом и Бартом ушли в Орду, так как хотелось серьезной игры и рейдов. Летом я почти не играл, когда снова оплатилл акк орда развалилась. И вот я с вами)

10.Почему вы выбрали именно нашу гильдию? Откуда вы узнали о ней? - В ней мои друзья - Элайт, Бриз, Барт.

11. Что рассчитываете получить от гильдии? - Приятную игру и общение, в первую очередь.

12. Может ли кто-нибудь из действующих членов гильдии Воины Раллоса Вас рекомендовать? - см. выше.

13. Вид связи с интернетом и кратко о вашем компьютере. - выделенная с неограниченной скоростью. Комп слабоват - проц 2.4, 1гиг оперативной, видео - радион 9600

14. С Уставом, системой ДКП и правилами поведения в рейдах Вольт(ознакомлен) =)

15. Как со мной связяться: 11164164 / volty@bk.ru

ПушаДата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:52 | Сообщение # 2
Лейтенант
Знаю его, в Воля и Разум вместе были, правдо тогда пуша у меня маленький еще был=)

ДжуфинДата: Понедельник, 28.01.2008, 00:31 | Сообщение # 3
Генерал-майор
принят

Кризис среднего возраста это примерно тоже самое, что
на середине игры думаешь, надо было качать мага, а прокачал
воина. Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!!! ПОКА ТЫ СПИШЬ - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz