Цитатник Мао или новые перлы
|
|
Profanity | Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:52 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Profanity - Пятница, 30.11.2007, 15:56 |
|
| |
Барт | Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я может чего не понимаю , но насчет чего тема ? И почему ушла из гильдии?)
|
|
| |
Кседден | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:00 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ушла то более менее понятно почему но блин это ппц=(
|
|
| |
Profanity | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:39 | Сообщение # 4 |
Полковник
| сейчас выложу, если мне не будут мешать редактировать тему Итак, на основании скринов, прилагающихся ниже, не считаю для себя возможным находится в одной гильдии с человеком, который: 1) Считает, что все кругом ему должны 2) Считает членов гильдии "нехорошими людьми" - точную цитату уж извините, не привожу, но на скринах можете увидеть все сами. (Интересно, что тогда этот человек делает в гильдии, если тут все такие плохие как он утверждает?) 3) Считает, что гильдия до его прихода не рейдила, и без него рейдить не может, а посему должна ему просто кругом и по гроб жизни 4) Дискредитирует главу гильдии 5) Про пассажи с обнулением дкп я вообще не комментирую. Лишь бы себе удобно было, как говорится... 6) И самое интересное - за весь этот гон и помои человеку до сих пор ничего не сделали. 7) Я видеть этот гон и дерьмо в чате больше не могу, нервы у меня не железные 8) Причем самое интересное, как СПарт он-лайн - Облик молчит,а как нету Спарта... Смотрите в общем, товарищи... Что вам дороже - Облик, или комфортные отношения в гильдии и чувство собственного достоинства Добавлено (30.11.2007, 16:39) --------------------------------------------- перлы вчерашние перлы сегодняшние
Сообщение отредактировал Profanity - Пятница, 30.11.2007, 17:00 |
|
| |
Spartanec | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:20 | Сообщение # 5 |
Глава Гильдии Воины Раллоса
| для меня 1 аргумент дискредитация главы гилдии чтобы деГИЛД
Приобретайте в юности то, что с годами возместит тебе ущерб причененный старостью. помни, что пищей старости является мудрость, и пока молод, действуй так, чтобы не оставить старость голодной.
|
|
| |
Profanity | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:26 | Сообщение # 6 |
Полковник
| То есть вылитое на гильдию дерьмо - это не аргумент?
|
|
| |
Хэлена | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Облик конечно загнул,но на нём действительно весь рейд держится,вот если к примеру не будет мну это не беда а вот если его не будет то так и будем ходить в Лабу....я сейчас не оправдываю Облика это просто моё мнение
дэнс дэнс
|
|
| |
Барт | Дата: Суббота, 01.12.2007, 11:39 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| В общем все понятно стало после пятого скрина , дальше читать было лень . Не держится рейд на Облике , Бела по инстам поводить, спарту руки поправить и он норм будет играть я думаю . А насчет ухода Мориггу : ну что это такое - " я не могу находиться с этим человеком в одной гильдии и поэтому выйду" - детский сад (тем более мне еще с тобой клеймор делать) . Облик явно перегнул так порежьте его в правах или еще чего , а если уйдет пусть идет , его дело . Ну пусть Спарт решает чего делать , я думаю это так оставлять низя )
|
|
| |
Джуфин | Дата: Суббота, 01.12.2007, 11:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Морри вернется))
Кризис среднего возраста это примерно тоже самое, что на середине игры думаешь, надо было качать мага, а прокачал воина. Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!!! ПОКА ТЫ СПИШЬ - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!!
|
|
| |
Максторз | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:19 | Сообщение # 10 |
Майор
| помоему это не повод сразу исключать можно как нить подругому повлиять на облика наверное было бы
|
|
| |
Джуфин | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:21 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Старались)) но не получилось, этот разговор происходил не один день
Кризис среднего возраста это примерно тоже самое, что на середине игры думаешь, надо было качать мага, а прокачал воина. Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!!! ПОКА ТЫ СПИШЬ - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!!
|
|
| |
_Силваний_ | Дата: Пятница, 18.01.2008, 05:07 | Сообщение # 12 |
| очень интересно)
|
|
| |
Кседден | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:51 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| набиваю посты) Добавлено (14.02.2008, 16:51) --------------------------------------------- ещё посты)
|
|
| |