Воины Раллоса Воскресенье
24.11.2024
11:25
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Новое развлечение на лето - Форум гильдии Воины Раллоса | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новое развлечение на лето
SpartanecДата: Четверг, 15.11.2007, 21:11 | Сообщение # 1
Глава Гильдии Воины Раллоса
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=m3xIfjc-WLw http://www.youtube.com/watch?v=m3xIfjc-WLw

Приобретайте в юности то, что с годами возместит тебе ущерб причененный старостью. помни, что пищей старости является мудрость, и пока молод, действуй так, чтобы не оставить старость голодной.

ДжуфинДата: Пятница, 16.11.2007, 00:04 | Сообщение # 2
Генерал-майор
а фляк и рандат без этой фигни уже ни кто не делает? мну пока не порвался , крутил легко(сейчас правда только перекатывания), а так вобщем ничего сложного могу научить tongue

Кризис среднего возраста это примерно тоже самое, что
на середине игры думаешь, надо было качать мага, а прокачал
воина. Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!!! ПОКА ТЫ СПИШЬ - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!!

SpartanecДата: Вторник, 27.11.2007, 09:44 | Сообщение # 3
Глава Гильдии Воины Раллоса
Блин, а на дворе зима

Приобретайте в юности то, что с годами возместит тебе ущерб причененный старостью. помни, что пищей старости является мудрость, и пока молод, действуй так, чтобы не оставить старость голодной.

ХэленаДата: Вторник, 27.11.2007, 21:47 | Сообщение # 4
Рядовой
ыыыы,Джуф,я тож занимался акробатикой пока мну не постигла ужасная болезнь и я вынужден был бросить большой спорт,н успел заработать 3-й взрослый разояд и 3 првых места на соревнованиях cool cool

дэнс дэнс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz